Великий дар

ВЕЛИКИЙ ДАР






Великий дар мне посланный от Бога,
Великий дар писать стихи любви.
Где красота звучания в каждом слове,
Где так видна вся чувственность души.


В них восхваляю я свою родную,
Свою Богиню, что пришла в судьбу.
Я ей обязан каждым новым словом,
Что безвозмездно Миру вновь дарю.


Великий дар мне посланный от Бога
И мне уже, поверь, не стать другим.
Я постоянно вижу чудо строки
И посвящаю сердце свое им.


Где славной музыкой звучат те чувства,
Что ты раскрыла милая во мне.
Мне подарив бесценное искусство,
Что очень редко на большой Земле.


Великий дар, что может быть дороже,
Чем те слова, что будут жить века?
Напоминая мой столь светлый образ
И повторяя, как люблю тебя.


Они томами быстро разлетятся
По всей Вселенной, что так любим мы.
Позволив людям вновь и вновь влюбляться,
И наслаждаться тем, что рождены.


Позволив быть счастливыми навечно,
Соединив хрустальные сердца.
Где Божий дар мой им звучит, как песня,
Напомнив вновь лишь наши имена!!!








Соколов Г.И.


Рецензии