Картина

Картина
Зачем мне смотреть в окно
На эту, картину, мира
Она мне противна,
Как отец приходящий домой
Орущий на мать, на ребёнка
Как собака лает на кошек.
На улице ходят люди
Счастливые жизнью,
Не видят проблем
Думающие только о том
Как кого нибудь трахнуть с утра
Смотрят на цветущие лилии
Не ввидя прекрасного в них
Такого же красивого, как луна в звездном небе
И нежного, как обьятие матери в детстве
Весь мир, смотря сверху
Предстал
Из окон квартиры моей
В светлую, солнечную погоду
В цветение деревьев лесу
Темнее мрака в тайге
Поглощенный
Лицемерием
Похотью


Рецензии