Источник Света

ИСТОЧНИК СВЕТА - внутри тебя!
Закрой глаза... Вернись в Себя!
В свои глубины,  свои миры,
В свою Вселенную своей Души.

ОН дышит в тебе, излучает, живёт!
ОН - Есть! ОН - это Ты!
И ты - Есть СВЕТ!
Твои Ангелы, твой Бог - Они есть ЛЮБОВЬ!
И Всё это в тебе!
И ты - во всём!!!

Освети Любовью своей
Всё, что вокруг,
Согрей теплом и Светом Души
И совсем не вдруг.
Захоти! Возжелай! Разорви круг!
В котором, как в клетке,
Жила твоя Суть.

ВозСИЯЙ яркой Звездой в Небесах!
Пошли улыбку свою и мир в сердца!
В тебе - ИСТОЧНИК!
Ты - СВЕТ! Ты - ЖИЗНЬ!
Открой это в себе и отпусти в Мир!


Рецензии