Танец страсти

Ты тихо подойдёшь ко мне
И, сзади, ласково, обнимаешь,
В вечерней, полной тишине,
С меня ты кофту резко снимешь.

Ты схватишь меня за плечо,
И нежность с грубостью столкнуться,
Почувствую я горячо,
Как в миг тела наши сомкнутся.

Лаская и чувствую всю меня,
И довели до исступленья,
Я твоём пламени огня,
Не удержусь от возбужденья.


Рецензии