В темноте души

В темноте души
Свет залил комнату
И осветил
Заблудшие души людей
Он показал кем являлись
И кем притворялись они
В жизни короткой своей

Жизнь как торт
Так же делима
На пару ровных кусков
Жаль что только
Торт слаще жизни

Ведь та, наполнена горечью
Раставанием, похотью
Всем тем, чем люди грешат
Но признавать не хотят

В меру испорченности своей
И лицемерия
Как громко кричащий политик
Свободу всем обещает
С пачкой денег в кармане
На публику выступает
Как клоун в цирке, народ смешит
И за это в карман получает

Грехи
Показывают человека
Насколько он плох
Или хорош
Стоит ли ему доверять свое сердце, секреты

Жаль что только понять
Что таит человек
Не дано никому
Кроме его самого

Поэтому люди теряют людей
Пытаются найти им замену
Хотя сами не разобрались в себе
И чего хотят они на самом деле


Рецензии