Отцовские слова

Отцовские слова
Отец однажды мне сказал
Сынок не верь в любовь
Любовь, всего лишь огонек
Огонь горит недолго

Любовь и ненависть
Не так уж далеки
Как говорится
Противовес любви не ненависть а
Безраличие..

Идёшь по улицы
И видешь девушку одну
И вспоминаешь как однажды
Влюблялся сотни раз

Не понимая лишь того
Что это все обман
И что сводилось все
К концу концов

И что останешься в конце один
И все те обещанья
Которые  им говорил
Ты никогда не сможешь повторить

Сначала ненависть
Отрицание
Безраличие
Пройдут минуты годы

Увидишь ты ее на улице с другим
Поймёшь к чему тебя дорога завела
И кем ты стал теперь
Что даже имя ты свое забыл

И стал ты тем кого ты презирал
Никто бы не подумал что лишь девушка одна
Уже полвека не твоя
Так может паренька сломать

Что после этого не сможет он больше никогда любить
И сердце темным пленом обольется
Заполнится лишь ненавистью, тьмой и пустотой


Рецензии