Отпустить

Так ведь не всегда бывает,
Что любовь все преграды побеждает.
А если так считать,
Можно запросто сердце сломать.

А если ты влюбился в человека,
Не факт что он ждал тебя пол века.
Просто попытайся понять,
Чтоб решение его принять.

И если ты ему не нравишься,
Не факт что ты плохо стараешься.
Может он просто не такой,
Может чуть-чуть другой.

Если не хочешь обидеть,
Ты чувства сможешь утихомирить.
Чтобы ему жилось спокойно,
И тебе было не больно.


Рецензии