Мечта

ВСЮ !!! -- ЖИЗНЬ ...., в погоне
       за ... -- ДЕНЬГОЙ !!! .......
МЕЧТА ! .., конечно есть !!! ...
Вот ...., только -- ПУТЬ !!! .......
К -- РЕАЛИЗАЦИИ ЕЁ !!! .........
Тут.., надобен -- ДРУГОЙ !!! ...
Ведь мы .., идём тропинкой
       через -- ,, джунгли ".....
Частенько ,, ударяясь "...........
Об -- ,, лианы ".., головой .......
Хотя -- ОН !!!Где - то ... есть !!!
Тот поворот ............................
С -- ,, извилистой " ..................   
            К -- ПРЯМОЙ !!! ...


Рецензии