любому косточки с тобою перемелем

любому  косточки  с  тобою  перемелем
и  разговор  на  темы - зАвидно  ножу
и  вот  случилось - мы  одни   
до  маятни,  до  маяжу 
мУрыжу 
и  кисели  развожу  до  мурашей  на  теле

хоть  ангелы  и  пели
мы  так...  и  не  взлетели...


2010


Рецензии