подросла

подросла за лето
липа возле дома!
травных грез для сена
сколько подросло!
на ковер, под звезды
кот зовет знакомый,
словно в храм, садится
солнце за село!
и цветов в дороге
не найдя сегодня,
лишь репьи с бурьяном
я принес домой,
вечер- успокоит,
звезды- жар прогонят,
шорох листьев ивы-
дух раскроет свой!


Рецензии