Бездонные взгляды

Бездонные взгляды
Бредя по улице бездонной
Смотря скозь пустоту людей
Он шел, он просто шел вперёд
Но кто то рядом вдруг прошел

И краем глаза он увидел
Подругу юности своей
Он встал немного поробев
И крикнул ей глухой...Привет

Но не услышала она
И дальше быстренько прошла
И наш герой домой вернувшись
Он был как будто сам не свой

Нашёл ее он в телефоне
И долго думал написать
И вот настал тот час когда
Он написал ей.. Помнишь меня?

Прошел уж месяц или боле.
И мальчик наш вновь счастье в жизни увидал
И вот купив цветы на рынке отправился он к ней домой
Он подарил цветы конфеты, он думал что она любила лишь его

Но вот мы видим результат
Что для всех нас уже обычно
Что месяц два а то и год
Общаешься ты  кем то

Но вот решаешь ты признаться в своих чувствах
Ну а в ответ мы только лишь друзья
Ты опускаешь руки
Погасаешь и дальше прям перед тобою...
Стена

И только ты решить то можешь
Что дальше жить любить другую
Иль на колени встать
И тихо в руки зарыдать

Но парень наш уж не был духом креп
Цветы он бросил на пороге
Он обернулся и ушел
И годы долгие сидя он угасал как серая звезда

Не каждому судьба подарок даст
Кому то радость или горе
Но надо помнить лишь одно
Что жизнь одна дана нам только


Рецензии