Ничего не говори, давай помолчим

Ничего не говори, давай помолчим. Любые слова всегда проиграют глазам. Прикоснёмся друг к другу душой; сердцАми, как метрономами будем отсчитывать время, которое знает что и почём - когда наступает рассвет, когда наступает затмение.  Каждый молчит о своём, но вместе молчим о нас; и вот уже что-то, и вот уже где-то кто-то на небе шепчет нам в ухо, что мы с тобой созданы жить друг для друга.

©Ветер Петрович
    6.09.2021


Рецензии