Забыл дорогу обратно

Забыл дорогу обратно
Улица, желание курить
Убивает день изо дня
Я никогда не курил
Но это желание скоро погубит меня

Поднимая пустые, брошенные на землю пачки от винстона синего
С надеждой найти одну сигарету счастливую
Так я гуляю после школы, днём, смотря на небо, на облака, и думаю о смысле и несправедливости жизни

И не найдя, то что искал возвращаюсь домой
Закрываю дверь со скрипом, дома душно опять
Иногда мне кажется что мне лучше на улице спать
Чтобы себя ощущать, как бездомный кот, вместо еды которого кормят сказками о красивой жизни

И вновь просыпаясь, не понимая, почему я не умер во сне
С мыслями паронаедальными, нахожу кашу в шкафу
Игнорирую слова матери
И сухую кашу жру, от которой тянет блевать, но лучше есть, чем от голода подыхать

Одеваю пустой рюкзак, учебники не доставал с седьмого класса
Снова в  школу иду, не понятно зачем и для чего, прожигание жизни в пустую
Сидя на уроках истории или прочей ***ни
Информацию поглощая, как губка у бабки у раковины, которой уже десять лет
Ничего не запоминаю

И так каждый день, из воды в огонь и обратно
Мозг уже не работает вовсе
Забыл дорогу до дома
Забыл дорогу обратно


Рецензии