Зонт на берегу

Воды спокойные зерцала
Отображали берега
Вокруг одетые стояли
В зелёно-желтое леса
Лениво движется речушка
Не шелохнётся сонный лист
Садится солнце на опушке
Чей облик в отраженье чист
Вся эта пастораль лишь оттеняет горизонт
На берегу кровавой кляксой лежит забытый кем-то зонт


Рецензии