И тут рассвет окрасил окна

И тут рассвет окрасил окна
В спокойно - теплые тона,
Тревожный сон лучом разогнан,
Пожалуй грош ему цена.

Порою важно верить в утро,
В рассвете видеть добрый знак,
Тревожный сон не был как будто,
С приходом света он иссяк.

Ночь уноси с собой тревоги,
Куда-то вдаль за горизонт,
Ведь может так решили боги-
Что от печалей солнце -зонт.


Рецензии