Врачам и мед. работникам травматологам

               Василию Христофоровичу Лобову его сыновьям травматологам
               операционным медсёстрам  с благодарностью.               
                В какой то миг,               
                В слепящем свете фар,               
                Осталось в памяти,               
                Визг тормозов и скрежет,               
                Мятого металла,               
                А дальше пустота,               
                И кончился кошмар,               
                Провал в безмолвие,               
                Ночь вечная настала.               
                *               
                Свет белый,               
                Заливает всё вокруг,               
                А надо мной, Лик,               
                Господа склонился,               
                И Ангелы вокруг него, стоят,               
                В халатах белых,               
                Шепчут он очнулся.               
                **               
                Когда в сознание,               
                Я медленно пришёл,               
                Глаза открыл,               
                И в чудо, не поверил,               
                Лик Ангела,               
                В образе, сестры,               
                Был надо мной,               
                И в счастье, я не верил.               
                ***               
                Не верил, в то,               
                Что я остался жив,               
                И врач как Бог,               
                Нас из останков, собрал,               
                И, ангел, в образе,               
                Больничной медсестры,               
                Жизнь в труп, вдохнув,               
                Частичку, себя отдав.               
                ****               
                Когда в палате,               
                Я уже лежал,               
                Весь в Гипсе и бинтах,               
                И белых мед пелёнках,               
                Забыв о времени,               
                Усталость позабыв,               
                Ухаживала милая, за мной,               
                Как мать за своим,               
                Ходит за ребёнком.               
                *****               
                Спасибо ВАМ,               
                Родные доктора,               
                БОГ в помощь Вам,               
                В нелёгком, Вашем деле,               
                В семье, достаток,               
                Верности в друзьях,               
                И ещё здоровья,               
                В Вашем теле.


Рецензии