Факты

Факт первый

Когда выключается ложь
Беспечная как куртизанка
Планктона знобит бесконечная дрожь.
Не задержится старая марка
И за прогибание ломаный грош
Не дадут,
Унижается вошь,
Продадут,
И отправят под нож

Факт второй

Во внимание не принимать
Если призван ломать
Привыкает и мать,
Когда сына стабильно в умате

Факт третий

Ударит кувалдой по темени,
Если потерянный вышел из тени
Пройдясь по головушкам
Как по бродвею
В азарте гормоны бодрее

Факт номер четыре

Гвоздями прибьёт тебя
К берегу странному,
Креслу желанному,
Как электрический стул
На котором удобно сгореть
Будет петь твоя нимфа

Ведь факт номер пять

Это смерть.


Рецензии