Загляну я в твои глаза...

Все равно, ты, наверное, любишь!
Каждый день я бегу за тобой,
Не держи на меня обиды,
Все равно, я душой с тобой...

Вся равно наши души рядом,
И не прячь от меня свой взгляд,
Я найду в тебе жизни радость,
Загляну я в твои глаза...

Все равно, ты, наверное, любишь!
Каждый день я бегу за тобой,
Не держи на меня обиды,
Все равно, я душой с тобой...
лм


Рецензии