И в романтике я с вами - вы меня простите

Одиночество гласит быть не одной,
В миру больном одна жестокость.
Если у тебя душа болит -
Всегда придёт живой источник.
Один, взгляд его в колодец Мимир:
Дарует мудрость и навеки...
И в романтике я с вами - вы меня простите,
Растворился после лета.


Рецензии