Спасательный круг

Меня надули и бросили
Как птица летящая в шторм
Я тихо ногами босыми
К тебе на помощь пришел

Я знаю , что я не птица
Я твой спасательный круг
Ведь шторм нам не снится
У нас с тобой общий недуг

Но мы доплывем до берега
Ты слышишь мы сможем с тобой
Я прячу в руках истерику
Ты спрячь во мне свою боль

Не плачь шторм же не вечен
И ты приплывешь к берегам
Жаль , что там я не нужен буду
Твоим голубым глазам


Рецензии