бла-бла по заказу

бла-бла по заказу
скрипите пороги
держащие мазу
двуликие боги
подбросили косточки в грязной игре
подергали ниточки точки-тире
дрожащие пальцы
двурогие боги
смешные паяцы
дороги-дороги


Рецензии