Учитесь у кошек любви

Учитесь у кошек любви!
Они нам прощают обиды.
Недавно ты хвост придавил,
Когда бедолагу не видел.

Ругал за упавший вазон.
Вычёсывал шерсть на ночь глядя.
Будил, поднимая трезвон:
Забыл, что пушистик спит рядом.

Таскал против воли к врачу.
Отталкивал и задавался,
Внимать не желал ты к «На ручки хочу!»,
За запертой дверью скрывался.

А кошка ведь ЛЮБИТ тебя.
Мурлычет и трётся о ногу.
Она всё прощает, любя.
Возьми эту  мысль в подмогу.

Вот смотрят глазёнки  - приди!
Погладь её мирно ладошкой.
УЧИТЕСЬ У КОШЕК ЛЮБВИ!
ЛЮБИТЕ РОДНЫХ, СЛОВНО КОШКА…

9.07.2018


Рецензии