Ударила молния в столб

Ударила молния в столб-
Сгорел автомат у колодца.
Сигнализации блок
Взорвался, как клапан у сердца.

Насос в глубине замолчал,
Дави не дави в кнопку пальцем
Большим, раньше бодро бежал
Ручей, как пацан на Уральце.

Сходил, заменил автомат
На десять ампер, на две штуки
Концов, в помощь был русский мат
И руки не в брюки не крюки.

В насосной сходил заменил,
Сгоревшую хрень на обнову,
Наверное Ленин учил
И вбил в меня эту основу.


Рецензии