Крылатый кот

Я приземлюсь на лапы
От куда бы я не упал
Ну а пока я в пабах
Запиваю каждый провал

Я ни капли не птица
Хоть и хочу летать
Мне прошлое снится
Поставлю на нем печать

Я сломанный и в крови
Не удастся котам полет
Сильнее лишь боль внутри
Потерям потерян счёт


Рецензии