Забуду

Ты знаешь, я забуду все и сразу,
Детей обиды нас не пугают,
И бросив на прощание злую фразу,
Мы навсегда расстанемся друзьями.
И не любимыми, и не родными,
Чужими в общем-то в безвкусном маринаде,
Совместной жизни, мы давно остыли,
Исчеркав прошлое кривыми запятыми.
Нам все неважно. Ровно, параллельно,
Кривые судеб больше не пересекутся,
Нам навсегда теперь холодные постели,
Примутся греть совсем другие люди.
И в горле пенятся, вздымаются волнами,
Взаимные упреки и обиды, предательства,
Что навсегда теперь негласно между нами,
Нам далеко слишком пространство меж домами.
И дети плачут в общем ненадолго,
В родителях "не рядом" свои плюсы,
И мы расходимся, теряясь в горизонтах,
И мне другой на шею надевает бусы.
Ты знаешь, никогда я не забуду,
Твой запах и спины мускулатуру,
И вспоминать с вина бокалом буду,
Как гладила лопатки и живот.


Рецензии