Будь практик эволюции

Будь практик эволюции.
Ты истину постигни.
Без всякой революции.
Сверх разума достигни.

Создай сверхчеловека
Ты и в себе,и в каждом.
И до скончанья века
Займись ты делом важным.

Зря не теряй мгновенья-
Себя и мир познай.
По сердца повеленью
Познанья всем раздай.

        6-09-2021


Рецензии