***

АнаКрыл

Листья мокнут и пусть...

лето ушло...
с жарой...
слякоть и грусть...
весь день...
город и дождь...
по мостовой...
листья мокнут и пусть...
в Сентябре опять листопад...
голы и тонки деревья...
и разговоры и стихи...
невпопад...
и шаги во дворе звонки...
двор колодец...
и сад...
осенью опять потускнели...
и тепла не вернуть назад...
и скрипят во дворе качели...
прохожий зонт улица...
трамвай идет по кольцу...
а город осенью снова сутулится...
с каплями слез по лицу...
птицы за облаками...
птицы летят на Юг...
и город желтеет в ночи...
фонарями...
и огоньки их как маяк...
лето ушло...
с жарой...
слякоть и грусть...
весь день...
город и дождь...
по мостовой...
листья мокнут и пусть...
..........................................

(c) Xek


Рецензии