По - факту...

С научной точки зрения ........
ВСЁ !!! Можно -- объяснить !!!
Вот, только в жизни нашей...
,, ИЗДЕРЖКИ ".., могут быть !

Возьмём врачей - прогнозы .
Кто ...., сколько ?!. .., должен 
                жить ?!. ...
-- ОНИ !!! Порой - ,,жестоки"...
И .., - их ...., не изменить .......

Хотя ......, по -- ФАКТУ !!! В
                ЖИЗНИ !!!
Встречалось !!! .., и .., не раз !
Ждал вроде встречи .......... с   
                БОГОМ ??? ...
А !!! .............. ЖИВ -- ЗДОРОВ 
                СЕЙЧАС !!!


Рецензии