Раскрась мое утро нежной пастелью

Раскрась мое утро нежной пастелью,
Буди поцелуем, дыханием скользя.
Заставь меня снова поверить мгновению,
Почувствовать трепет весеннего дня.

Прошу тебя сделай вот здесь остановку,
Позволь насладиться мне негой утра.
Растаять ванилью на яблочном крамбле
И терпким бодрящим пролиться в тебя.

Не в робких молчаниях с тобой разговоры,
Сегодня останутся в солнечном дне...
Считай мои родинки, прячь мои мысли,
Укутай пространство, закройся извне.

Тобой упиваюсь я без насыщения,
Хмельным и счастливым запомнится миг,
Мы в нем воспеваем любви притяжение
На выдохе-вдохе смысл новый возник.


Рецензии