Живи в сверканье Солнца

Живи в сверканье Солнца.
Живи в танце Земли.
Любви раскрой оконце.
Не нужно жить в мели.

Стань личностью всеобщей,
Прими-мы все-одно.
А разум свыше общий.
Нам всё и всем дано.

Отвергни все печали,
Ты в радости живи.
На жизненном причале
Давайте жить в любви.

        6-09-2021


Рецензии