Больше не будет

Я больше не грущу,
Не стоит.
Дождь начисто следы
Отмоет.
Я больше не хочу,
Не надо.
Мне одиночество моё
Отрада.
Мне книги заменили
Страсти,
В уютном кресле пережду
Ненастье.
И новую главу
Открою,
И больше нас не будет
Трое.


Рецензии