Закончился пляжный сезон

Закончился пляжный сезон.
Ка море ужасно устало!
Плеск утомлённых волн
Витает под сводом вокзала.

Здесь за’мков воздушных мечта
Уснула среди чемоданов,
Уныло пустуют места
Роскошных морских ресторанов.

Хрипят, разрываясь, звонки
У пассажиров в сматрфоне.
Случайные связи в клочки
Влюблённые рвут на перроне.

Визитки,цветы,адреса
Фальшиво снуют из рук в руки.
Всё в прошлом, пустые слова
Носильщику отданы в руки.

Закончился пляжный сезон,
Растаял  в аморфном  дурмане,
Увёз ваши тайны вагон,
В осеннем растаял тумане.


Рецензии