Штрихи жизни 256

25.8.2021. RSR
Он был учитель и он есть.
И новый путь открыл народу.
И знал он свой конечный путь.
Но он Воскрес Пред Миром нашим.
***
KMvS
Своих врагов я выручу всегда.
Не важно сколько зла зла мне причинили.
А после я возьму пару друзей.
Носилки и топор ещё в придачу.
***
26.8.2021. RSR
Природы лик, и горлица щебечет.
Леса луга, равнина и река.
Всё создано, для блага человека.
Порой не видим, чёствая душа.
***
Сколько людей, да и столько истин.
Среди истин, скрывается лож.
Лишь одна, мы её не видим.
Что живёт, больше тысячи лет.
***
KMvS
Не до жиру, по ранжиру.
Лишь бы дали, больше жиру.
Соль вода, всё что осталось.
Хлеб мне, неначто купить.
***
Улыбнитесь не грустите, жизнь в ажуре всё окей.
Игорь Корнелюк в натуре, настроение поднимет.
И слова песни простые, без излишних заморочек.
Клёво живу я клёво, спроси любово, живу я клёво.
***
28.8.2021.
В древности летали на виманах.
Бороздили сушу океаны.
Современный мир эра науки.
Рушит колыбель земную нашу.
***
1.9.2021.
Он маленько прикарнул, на боку без колеса.
Морды нет уже давно, и не нужен никому.
И стоит бедный ржавеет, под дождём на поле он.
Трактор брошен и разобраны, безхозяйственость вокруг.
***
2.9.2021. RSR
Помечтать не вредно, может и полезно.
Чтоб потешить душу, сказочный добром.
Грузовик на свалку, выехал с деньгами.
То замена денег, обократь народ.
***
Не всем увы, достанутся журавлики.
Порой противоложности, берут.
Любовь мгновение, физиология природы.
А жизнь одна, за всё надо платить.


Рецензии