Скучаю по тебе

Без глаз твоих скучаю я,
Хочу взглянуть в их бездну.
Устала я! Опять одна!
Теперь я не невеста...
С тобой в разлуке мы три дня,
Они как век плетутся
И час за часом плачу я,
Хочу к тебе вернуться.
Ты виноват, ты сделал боль,
Ты растоптал былое.
Кто мы теперь?
Где тот огонь?
Как мне простить такое?

Я проклинаю телефон,
Что так беспощадно молчит.
Все мои мысли лишь о тебе:
«Ну где ты?»
Я жду...
Не звонит!


Рецензии
Позвони мне, позвони...

Рони Нури   11.12.2021 23:43     Заявить о нарушении