привет

Слоится осень аккуратно,
Меняя в хаосе пейзаж,
А мысли смешаны невнятно,
В какой-то мастерский купаж,

Не пей, оставь, похмелье будет,
Из жизни вычеркнешь сто лет,
Кто помнил, тот, боюсь, забудет,
Не скажет по утру - привет!

Уже смешались грубо краски,
Вообще, без всяческих морок,
Рука подверженная тряске,
Укажет пальцем на восток,

Раз так, вяжи узлы бродяга,
Не жмурь задумчиво глаза,
Твой путь змеиная коряга,
А vita - сладкая слеза.


Рецензии