Скоротечность земной жизни

Кто сказал что у нас много времени?
Огонь горит ярко, но рано или поздно он всё равно перегорает и остаются только угли, проходит время и угли возметаются ветром, и от места на котором стоял огонь не остаётся ничего.

осень ;;
6 сентября 2021


Рецензии