ДОЛГ

- Я верну тебе сердце! - сказала она. -
Я отдам тебе все, что осталась должна.
Только должен и ты, дорогой мой дружок,
Перейти через тернии долгих дорог,
Через все испытания, трудности, боль.
Не волнуйся, дружок, я ведь вместе с тобой
Буду рядом всегда в этом сложном пути!
... Не сказала лишь, что ее нужно нести.


Рецензии
Талантливо,просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   12.09.2021 20:57     Заявить о нарушении