Бабье лето

Бабье лето - грусть и радость,
Ностальгия и печаль.
Сколько нам тепла осталось,
Что откроет нам вуаль?

Посмотри - сентябрь пылает,
Свой наводит марафет ,
В сердце радость посылает.
Чуден осени расцвет!

Будит грусть воспоминанья.
Пусть закончен летний бал,
Но не вечно же прощанье,
Смотрим жизни сериал:

Восхищаемся закатом,
Ждём тепла от хмурых дней,
Тешемся мечтой крылатой
В одиночестве дождей.

картинка из интернета


Рецензии