Влюблённость...

Что может быть прекраснее влюблённости!?
И пребывание в беспечной иллюзорности!?
Реальность прозаична и так пресна...
Мечта-влюблённость
   И легка!
       И интересна!..

05.09.2021 г.


Рецензии