Звезда потухла, но горит

Звезда потухла, но горит
Коль свет её средь нас блуждает
То око наше его зрит
И нам об этом сообщает

Вот так и мы, когда уйдём
Эффект такой произведём
Когда мы пишем и поём
То мы потом в миру живём

Но бесконечность невозможна
Чего-то в мире одного
Понять нам только это сложно
Что нет творца единого


Рецензии