видно что со мной не так, если мне на пути

видно что со  мной не так, если мне на пути,
попадаются все чаще и чаще, мудаки , мудаки, мудаки.

вроде выгляжу я прилично, все при мне и фигура и шарм,
и танцую я эротично, среди пьющих и жрущих дам.

почему же опять, как магнитом, снова тянет ко мне мудака,
у него уже шутка готова про блондинку, ему что дала.

как не дать бы ему по роже, но ведь я из приличной семьи,
боже дай мне приличных хороших, мудака от меня отведи.


Рецензии