Мат в два хода

У тебя краплёные шахматы и всегда проходная пешка.
И ангелы,и масоны - не ниже девятого чина.
А кто знает рецепт любимого королевского паштета?
Я,твой мужчина.
Увы,я не нажил ума,сокровищ и лишился сердца,
Одетого в чугунную скорлупку.
Живу в колыбели Дома Романовых и сонма князей и герцогов,
А теперь ещё и коррупции.
Ощупывают руки брюки,а брюки - фирменный ремень,
Иерархия иереев от моды иррациональна.
Какой-то мент разбавил собой истэблишмент
Под шансон номером танцевальным.
Красавицы псовых пород дарили мне шарфики
И макали губы в мокко на моей квадратной кухне.
Я не буду больше играть с тобой в шахматы,
Особенно под мухой....

Мы лежали под одеялом и слушали Блэкморс Найт.
Чем заканчивается лежание под одним одеялом - вы знаете.
В коле до чёрта калорий,выбирайте "лайт",
А формальные связи обрезайте...


Рецензии