Пенёк у дороги

Срубили дерево
И лишь пенёк
Стоять остался
У дороги.

Случайный путник
Мимо шёл и с
Благодарностью
Присел на тот
Пенёчек.

От радости
Пенёк наш ожил
И поросль свежая
Пошла!

Вот что любовь
С нами творит, в ней
Сила мысли, как
Поцелуй от солнца!


Рецензии