Прощай, разбитая Анюта...

Анне Черновой

Прощай, разбитая Анюта,
Не звони и письма не пиши.
Я не буду плыть с набитой дурой
По течению одной реки.

Учись и не падай духом,
Твори с надеждою в груди.
Лишь об одном прошу тебя, Анюта,
Кончай трезвонить о любви.

Не надо слов, не нужно музык,
Хватит "Балтикой" боль заливать.
Очень скоро настанет минута,
Время расправы и казнь.

Не терпи и не жалей бродячих,
Крепче сжимай кулаки.
В этой жизни не будь настоящей,
В этом мире справедливости нет.

Не серчай и не плюй горячим,
Несомненно сжигай все мосты.
Не пускай в свою жизнь твердящих
О бескорыстной и чистой любви.

Ты пойми, мой мраморный ангел,
Тебя жизнь связала не с тем.
Парень с блестящим наганом
Никогда никого не любил.

Не любил и не стал богатым,
Всей душой ненавидел толпу.
Дядька в чёрных перчатках,
Ослеплённый нарцисс наяву.

Я оставлю свой памятный адрес
И пройду этот путь до конца.
Дороги не будет обратно,
Уезжаю без билета назад.


Рецензии
За то честно... правда, бесплатно - нам как наука. Немножко домучиться и свести ритм в композицию... цены шедевру не будет!

Ирина Ларина Дв   05.06.2022 05:23     Заявить о нарушении