Сколько раз мне говорить?

Что такое время??
Если посудить.
-Тяжкое то бремя,
Сколько раз, мне говорить!?

Обо всём мыслить нужно проще,
Чтобы не мотать нервы же свои.
И даже если не хватает мощи,
Чтоб, не мучился ты до крови!

Разумеется,
Как можно о времени не думать??
Оно даёт о себе знать!
К тому же, можешь ход ты не продумать,
И после глупость совершать....

Что случилось раньше,
Случится и вновь!!
И будешь как идти дальше,
Счастье готовь.
Но все сложилось не так как хотелось...
И словно, пролилась моя кровь!!

5 сентября 2021 13:07 Грищук Максим


Рецензии