Большая часть жизни прожита

Я знаю бОльшая часть жизни прожита,
А кто мне скажет, сколько мне осталось?
И был я молод,у меня была мечта,
Но молодость давно со мной рассталась.

Один знакомый как-то, мне сказал,
Жизнь без мечты пуста и тривиальна.
И будто мне на всё открыл глаза,
Мысль показалась мне оригинальной.

Пока на свете мы с тобой живём,
Мы каждый миг к мечте стремимся.
И не одну мечту переживём,
По праву этим в старости гордимся.

Есть у меня последняя мечта,
И к ней я буду до конца стремиться.
На погосте у надгробного креста,
Успеть отцу и маме поклониться.

И может там на небе высоко,
Родные души вновь соединятся.
Как же без них мечтать мне нелегко,
Меня кто создал, пусть же мной гордятся.


Рецензии