Приглашение в детство

Я приглашаю вас с собой
В страну давно забытую,
Где жеребёнок голубой
Так звонко бьёт копытами,
Где старый добрый жёлтый лев
Мохнатой машет гривою,
Куда я через много лет
Вернусь с сынишкой милым.

В стране Детсадии моей
Есть город Дошколятск -
Там нет запретов, нет дверей,
Вам каждый будет рад.
Но только это выше сил -
Туда вернуться мне.
И хочется попасть туда
Опять хотя б во сне!

Там всё прекрасно, как и прежде,
Там в небесах парят надежды,
Там все летают наяву!
Там яхты по морю плывут,
Там все волшебники живут.

1987


Рецензии