Мы все

Мы все пришельцы на земле,
А может – всплеск природы,
Но, слава  Богу, что вполне
Нормальны, не уроды.

Есть руки – брать, и ноги – встать,
Плюс голова с плечами,
И кто берётся доказать,
Что мы, как вид, случайны?


Рецензии