Мы, охотимся, за силой! и, стяжаем благодать!!

Цель жизни православного христианина
(по учению Серафима Саровского) -
Стяжание Господней благодати...

Толтекская Магия, перекликаясь, Толкует так:
"Путь воина? Это: Охота за СИЛОЙ!"



"Мы: "Охотимся за Силой!" и "Стяжаем Благодать!!"
Убирая, все Изъяны!!! Что нам смогут: Помешать?..
Переделывая в Ломке, себя: Плавя и Кроя!?
В "Безупречные Колодки" и "Аскезы Якоря..."

Что бы, "Выйти, по концовке, на: Искомый, "Божий Старт!"
Без Зависимости, (Горькой): Наркоты, Вина и баб...
Пробивая, "Толщу Скверны", Мы отправимся в Полёт!!
Там, где братья, Духи - Боги, наших душ, "Проводят: СЛЁТ!!!"

Наша Цель? - СОЕДИНИТЬСЯ! С Рупой, Логосом, Творцом!!
В нём, Свободно: Раствориться!!! Заселив: ВСЕЛЕННОЙ... ДОМ!
А для Этого?? Нам Надо, (для начала): ПРОТРЕЗВЕТЬ!!
И, Разумными глазами, на Мир, Мудро... Посмотреть!!!
Свою Жизнь??? ПЕ-РЕ-СМОТ-РЕТЬ!

Мы, "Охотимся за Силой!!" Той, что: Почивает, щас...
Что бы, Она: РАСТВОРИЛА!!! Зло и Тьму... Вытащив, нас,
Из "Обители: Гадючей!" Ада, Ненависти, ЛЖИ!!
Зло, Земное: Погубило!!! В нас Любовь: О С В О Б О Д И В . . .


Рецензии