Никаких ответов нет

Никаких ответов нет.
И вопросов тоже нету.
Есть в конце неясный свет,
Остывающее лето,
Перспективная зима
Между ними - в складках - осень.
Кроме жизни - нет клейма.
И никто потом не спросит.
Ни добра, ни зла, ни войн.
Мир очерчен горизонтом.
Если выпил весь озон ты
Значит просто на покой.
А не хочешь вдруг покоя
Лопай дальше килород.
Мы не гости на постое.
Мы совсем наоборот.
Смерть не значится в проекте
Жизни вечен алгоритм
Он и прост: не верьте смерти.
Номинированный нимб
Всем положен. Без лишений.
Рай пульсирует везде.
Все адамовы мишени.
Райским яблочком хрустеть
Всем назначено с начала.
Ад не вписан в протокол
От небесного причала
Рейсом ходит ледокол.


Рецензии